Габриэль Мартинелли – один из многих талантов в «Арсенале», но для процветания ему нужны лидеры. Но хотя в настоящее время вокруг Эмиратов все кажется мрачным и мрачным, следует отметить, что в конце туннеля может быть какой-то свет.

Габриэль Мартинелли – один из многих талантов в «Арсенале», но для процветания ему нужны лидеры. Но хотя в настоящее время вокруг Эмиратов все кажется мрачным и мрачным, следует отметить, что в конце туннеля может быть какой-то свет.

Во всей команде очень сложно понять, откуда берется лидерство. 

Гранит Джака, лишенный капитана после скандала с фанатами после того, как они издевались над ним против «Кристал Пэлас» в начале сезона, остается, пожалуй, самой заметной фигурой в раздевалке.

Давно прошли времена Тони Адамса, Виейры, Тьерри Анри, Сола Кэмпбелла и Ко – настоящих победителей, которые оставляли на поле абсолютно все и ставили команду выше своих индивидуальных выступлений.

Эта проблема никогда не решалась должным образом с тех пор, как Виейра ушел в «Ювентус» в 2005 году, что в конечном итоге привело к упадку Венгера и продолжает доказывать падение клуба.

Когда дела идут плохо, «Арсенал» рушится, как и против «Брайтона». Это та же старая история.

Когда Артета сел на горячее сиденье, он знал, что у него много работы … но, возможно, теперь он понимает, что задача намного сложнее, чем считалось ранее.

Он перешел от работы с действующими чемпионами Премьер-лиги «Манчестер Сити» под руководством, возможно, лучшего тренера в футболе, Пепа Гвардиолы, к тому, чтобы взять бразды правления в свои руки в клубе, который быстро приходит в упадок. Это было смелое решение, которым следует восхищаться. 

Габриэль Мартинелли – один из многих талантов в «Арсенале», но для процветания ему нужны лидеры.

Но хотя сейчас вокруг Эмиратов все кажется безнадежным и мрачным, следует отметить, что в конце туннеля вполне может быть какой-то свет.

В то время как «Арсенал» не выдержал в крайне неспокойном сезоне, молодые таланты «Арсенала» проявились.

Такие игроки, как Букайо Сака и Габриэль Мартинелли, были жемчужинами в короне «Арсенала» в этом сезоне, а Джо Уиллок и Рейсс Нельсон определенно заслуживают внимания в будущем.

Есть много талантов, и если Arteta сможет и дальше интегрировать их в стартовый состав, то будущее может быть светлым.

Однако «Артета» должна решить проблему отсутствия лидерства «Арсенала». Золотая молодежь клуба нуждается в подставных лицах вокруг себя, чтобы сиять. В противном случае их таланты могут скоро пропасть.

акции "

Сью Баркер покидает A Question Of Sport через 23 года в рамках серьезной встряски программы.

Капитаны команд Мэтт Доусон и Фил Тафнелл также покинут давнюю программу спортивных викторин BBC и последуют за решением Sky Sports провести крупную, хотя и неоднозначную модернизацию субботнего футбольного матча.

Бывшая звезда тенниса Баркер, 64 года, в 1997 году заняла пост ведущего шоу у комментатора Дэвида Колемана.

Сью Баркер (в центре), Мэтт Доусон (слева) и Фил Тафнелл (справа) покидают A Question of Sport

Бывший профессиональный теннисист Баркер стал ведущим у Дэвида Коулмана в 1997 году.https://worldbets.top/kz/

акции

Бывший полузащитник футбольного союза сборной Англии Доусон, 47 лет, и бывший боулер сборной Англии, 54-летний Тафнелл, возглавляли свои команды на шоу 16 и 12 лет соответственно, а финальный сериал трио должен быть показан в следующем году.

Представитель BBC заявила: «Мы хотели бы поблагодарить Сью за ее огромный вклад в качестве самого продолжительного ведущего шоу за последние 23 года, а также Мэтта и Фила за их отличную командную роль в течение 16 и 12 лет соответственно.

«Вместе они добились того, что« Вопрос спорта »остается неизменным фаворитом аудитории BBC One.

«Последний сериал Сью, Мэтта и Фила выйдет в эфир в следующем году».

Бывший игрок сборной Англии Туфнелл был капитаном программы в течение последних 12 лет.

Полузащитник схватки бывшего союза регби Англии Доусон был капитаном более 15 лет

Тафнелл и Доусон оба зашли в Твиттер в воскресенье утром, признав, что им будет очень не хватать в будущем отсутствия на популярном шоу BBC. 

Тафнелл написал: «13 лет @QuestionofSport были большой частью жизни … буду очень по нему скучать … большое спасибо за все прекрасные сообщения !!»

Доусон написал в Твиттере: «Спасибо за прекрасные сообщения. Я не знаю, как ответить, поэтому подумаю. Излишне говорить, что я буду очень скучать по @QuestionofSport … ‘

Новый ведущий и капитаны команд не объявлены.

Названный BBC « самой продолжительной в мире телевизионной спортивной викториной », первое издание A Question Of Sport вышло в эфир в январе 1970 года. 

Эта новость появилась после того, как Soccer Saturday провел свое первое шоу после недавней серьезной встряски.

Этот шаг также последовал после того, как Sky Sports объявил, что Мэтт Ле Тиссье, Чарли Николас и Фил Томпсон больше не будут частью команды Soccer Saturday. 

Постоянный ведущий Джефф Стеллинг подшучивал над новой командой экспертов в их первом шоу еще в субботу, но сам ведущий также подумывал об отставке после того, как увидел, что его «лучшие друзья» уволены.

Пол Мерсон был одним из немногих постоянных игроков, которые пережили выбраковку, но его долгосрочное будущее в программе остается неясным. 

Бывший менеджер «Тоттенхэма» Тим Шервуд и бывший защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон были среди новых экспертов субботнего шоу. 

Мэтт Ле Тиссье был в прошлом месяце отстранен от роли в субботнем шоу Sky Sports Soccer

Фил Томпсон (слева) и Чарли Николас (справа) также получили отличную репутацию из программы. 

акции "

Джордан Хендерсон поблагодарил Брендана Роджерса за ту роль, которую экс-босс «Ливерпуля» сыграл в его развитии, и за то, что пять лет назад он вручил ему капитанскую повязку. 

После того, как Стивен Джеррард покинул клуб летом 2015 года, Роджерс назначил Хендерсона новым капитаном клуба. 

Хотя Роджерс был уволен в октябре того же года, Хендерсон за последние 14 месяцев стал шкипером «Ливерпуля», завоевав английскую, европейскую и мировую славу – и бывший человек не забыл о решающей роли Роджерса в своей карьере.  

Джордан Хендерсон стал капитаном Ливерпуля в 2015 году после того, как Стивен Джеррард покинул клуб

Хендерсон поблагодарил Роджерса за ту роль, которую он сыграл в карьере полузащитника.

акции

«Я думаю, что внешне Брендан, вероятно, не заслуживает того признания, которого он заслуживает за ту роль, которую он сыграл в нашем клубном путешествии», – сказал Хендерсон в своем выступлении перед воскресным матчем с «Астон Виллой». 

Но я знаю изнутри, от людей, которые знают и понимают, что это очень ценится. Вам нужно только послушать, как сейчас говорит наш гаффер.

«Когда Юрген говорит, что одна из самых больших вещей, которая привлекла его в« Ливерпуль », прежде всего, заключалась в том, что это была выдающаяся команда в отличной форме, понимаешь, насколько важен был Брендан.

«Он сделал меня капитаном, и это был смелый выбор. Я был еще молод и уверен, что он мог бы выбрать других кандидатов, более опытных. 

«Что бы он ни увидел во мне, что заставило его думать, что я достоин этой чести, я не знаю, но я очень благодарен.

Хендерсон считает, что назначение Роджерсом его капитаном было в то время «смелым выбором».

«Опять же, Брендан – человек, который вложил много времени и энергии в меня как в профессионала, и я многому научился у него и его сотрудников в то время».

Новоиспеченные чемпионы Премьер-лиги сразятся с Виллой в воскресенье днем, в своей первой игре на «Энфилде» с тех пор, как они выиграли свой первый титул высшего дивизиона за 30 лет. 

Команда Юргена Клоппа будет стремиться прийти в норму после разочаровывающего поражения 4: 0 от «Манчестер Сити» в четверг вечером.  

акции "

Никогда еще не было худшего времени, чтобы вылететь из турнира. Упустить богатство обетованной земли футбола достаточно болезненно, даже без последствий пандемии.

Перспективы сезона без квитанций, неопределенности по поводу телевизионного соглашения Футбольной лиги, краха трансферного рынка и потенциально сокращенных выплат за парашют из-за скидки в 330 миллионов фунтов стерлингов вещательным компаниям достаточно, чтобы вселить страх в любой клуб, которому грозит вылет.

Чтобы справиться с предстоящими трудностями, Футбольная лига, как сообщается, хочет ввести предел заработной платы, установленный чемпионатом на уровне 18 миллионов фунтов стерлингов.

Астон Вилла борется за свои жизни в Премьер-лиге – и финансовую безопасность в высшем дивизионе

Так что, когда менеджер «Астон Виллы» Дин Смит наблюдал, как «Вест Хэм» вырвал своего покойного победителя против «Челси», можно было простить его за то, что он глубоко вздохнул.

«Вилла» находится в зоне вылета, а чемпионы «Ливерпуля» – их соперники в воскресенье, а за ними – «Манчестер Юнайтед», преследующие в Лиге чемпионов.

Для клуба, который летом потратил 135 миллионов фунтов стерлингов из-за того, что после победы в плей-офф у него было всего 11 игроков, чей фонд заработной платы при повышении в должности составлял 95 миллионов фунтов стерлингов и который сообщил о потерях в 68 миллионов фунтов стерлингов, худшее вряд ли стоит думать. И это именно то, что Смит отказывается делать.

Потратив 135 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году, Дину Смиту даже не о чем думать.

«Цена выживания сейчас для меня не более важна, чем это было до пандемии», – сказал Смит. «Мы очень много работали, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся. У нас должны были произойти серьезные изменения в течение месяца, поскольку мы были последней командой, которая вышла в лигу.

«Мы будем очень много работать, чтобы остаться в лиге. Это наша единственная цель на данный момент. Мы не концентрируемся на чемпионате или чем-то еще, это просто выживание в Премьер-лиге ».

У «Виллы» все еще есть шанс на победу даже в сложных матчах. Если они выживут, многие финансовые вопросы, скорее всего, исчезнут.

Но что, если случится худшее? Состояние владельцев виллы Нассеф Савирис и Вес Эденс в совокупности составляют 6,4 миллиарда фунтов стерлингов, и на данный момент они вложили 175 миллионов фунтов стерлингов в виде выпущенных акций.

Капитан Астон Виллы Джек Грилиш мог бы спасти клуб во многих отношениях

Тем не менее, убытки в прошлом году составили 68 миллионов фунтов стерлингов, даже с учетом того, что владельцы продали Villa Park обратно себе за 57 миллионов фунтов стерлингов – уступая только «Челси» и «Эвертон» среди нынешних клубов Премьер-лиги. Их фонд заработной платы при продвижении по службе составлял 175% их дохода.

В соответствии с действующими правилами, вилле разрешены допустимые убытки в размере 61 млн фунтов стерлингов с учетом затрат на инфраструктуру и академию в течение трех лет. Остается разрезать много ткани.

«Если Villa будет понижена, им придется продать активы», – сказал Киран Магуайр, преподаватель футбольных финансов. «Жемчужиной в короне для них будет Джек Грилиш, и многое будет зависеть от его рыночной оценки летом.

«Если они получат за него от 40 до 60 миллионов фунтов стерлингов, то, на мой взгляд, это покроет их с точки зрения финансового фэйр-плей. Он будет их выходом из тюрьмы ».

Ожидается, что этим летом « Юнайтед » получит Грилиша, а бывший менеджер « Виллы » Тим Шервуд даже заявил, что сделка уже согласована.

Насколько темными будут облака, также будет зависеть от того, каковы на самом деле правила прибыли и устойчивости. Внутри страны это еще предстоит решить. 

Если Грилиш не сможет удержать Виллу, то этим летом он сможет получить клубу немалый гонорар.

УЕФА уже объявил, что ослабляет свои. Этот сезон будет совмещен со следующим, и потери сократятся вдвое. По словам Магуайра, вопрос о том, последуют ли этому примеру Премьер-лига и Футбольная лига, является «критическим вопросом».

Даже если будет введен потолок заработной платы в 18 миллионов фунтов стерлингов, чтобы заменить обсуждаемые правила о прибыли и устойчивости, и дать клубам, выбывшим из низшего дивизиона, более длительный период, чтобы снизить их размер, многое еще предстоит сделать.

Это оставит Грилиша, человека, который, скорее всего, спасет Виллу от падения, а также человека, который, скорее всего, спасет их, если они все-таки упадут.

"

Легенда Робби Фаулер не вернется, чтобы возглавить австралийский клуб Roar, когда сезон A-лиги возобновится в следующем месяце.

Бывший нападающий сборной Англии и его помощник Тони Грант отправились домой в Англию в марте, когда сезон был приостановлен из-за вспышки Covid-19.

А в понедельник клуб подтвердил, что время Фаулера в клубе подошло к концу из-за «продолжающейся ситуации».

Легенда Ливерпуля Робби Фаулер не вернется к своей роли менеджера Brisbane Roar

Бывшая звезда сборной Англии в прошлом году устроилась на вторую работу в менеджмент австралийской команды.

акции

Фаулер в интервью, которое было в Великобритании, сказал, что он «не является приоритетом» для клуба, поскольку они не организовали обратный рейс.

«Мы разочарованы тем, что глобальная пандемия повлияла на наши совместные планы, но полностью понимаем, что семья превыше всего в эти трудные времена», – сказал в своем заявлении заместитель председателя Крис Фонг. 

«Робби обеспечил не только стабильность, но и освежающую инъекцию знаний и понимания Рев».

Фонг цитируется в Brisbane Courier Mail: «Робби по состоянию здоровья и по семейным обстоятельствам не вернется».

Фонг ранее сообщил, что помощник тренера из Уэльса Даррен Дэвис и менеджер академии клуба Уоррен Мун будут разделять тренерские обязанности на временной основе и что следующим постоянным тренером будет австралиец.

У Фаулера был только опыт сезона 2011/12 в качестве игрока-тренера в тайском клубе Muangthong United в его резюме, когда он занял место в Roar в начале сезона.

Фаулер сделал себе имя как игрок с Ливерпулем и вернулся в клуб на второй период.

45-летний футболист помог Брисбен Роар подняться на четвертое место в таблице до того, как сезон был остановлен.

Он вывел клуб, занявший второе место в прошлом сезоне, на четвертое место до того, как матчи были приостановлены на шесть раундов регулярного сезона и оставшиеся плей-офф чемпионата.

«От себя и Тони я хотел бы поблагодарить клуб за предоставленную возможность и фанатов« Брисбен Роар »за теплый прием и поддержку меня и команды. Мы очень гордимся тем, чего достигли », – говорится в заявлении Фаулера.

Австралия относительно успешно сдерживает распространение коронавируса, но ограничения на поездки между штатами остаются в силе, и любой, кто прибывает из-за границы, обязан самоизолироваться в течение 14 дней.

А-лига возобновится за закрытыми дверями 16 июля, а регулярный чемпионат завершится к концу августа.

акции "

Этим летом им предложили подписать контракт со звездой Эктора Беллерина, согласно сообщениям в.

Побежденные финалисты Лиги чемпионов ищут нового правого защитника в трансферном окне после ухода Томаса Менье.

28-летний бельгийский футболист ушел в качестве свободного агента по окончании контракта в июне, прежде чем подписать контракт с.

В сообщениях во Франции говорится, что ПСЖ предложили подписать звезду « Арсенала » Эктора Беллерина

ПСЖ хочет нового правого защитника после того, как Томас Менье покинул штрафной и перешел в Боруссию Дортмунд

акции

Это оставило Тило Керер играть позицию во время турнира Лиги чемпионов в Лиссабоне в этом месяце.

И это закончилось печалью для немецкого защитника, поскольку он не смог помешать Кинглси Коману отправиться домой, чтобы отправить чемпионов Лиги 1 на поражение против мюнхенской Баварии в финале в воскресенье.

У босса ПСЖ Томаса Тухеля действительно есть международный игрок сборной Франции до 21 года Колин Дагба, но испанец Беллерин – одно из имен, которое привлекает внимание французской стороны. 

25-летний правый защитник пришел в «Арсенал» из академии «Барселоны» в 2011 году и провел 204 матча во всех соревнованиях за северный Лондон.

Немецкий защитник Тило Керер сыграл позицию в финальном поражении в Лиге чемпионов