Дин Боудитч (в центре) уезжает после того, как забил третий гол МК Донс во время победы первого дня. Карл Бейкер, забивший четвертый, сжимает кулак от восторга после их комфортной победы. Карл Бейкер пробил четвертый гол за Донов на 75-й минуте.

Дин Боудитч (в центре) уезжает после того, как забил третий гол МК Донс во время победы первого дня. Карл Бейкер, забивший четвертый, сжимает кулак от восторга после их комфортной победы. Карл Бейкер пробил четвертый гол за Донов на 75-й минуте.

В феврале, когда «Челси» проиграл в чемпионате, VAR не забил два гола. Гол Зумы был исключен после того, как Сезар Аспиликуэта был признан виновным в том, что толкнул Уильямса.

Курт Зума сбил Рэшфорда неуклюжим подкатом и получил пенальти на « Олд Траффорд »

Зума забил в матче чемпионата с «Челси», но Сезар Аспиликуэта был наказан VAR за то, что толкнул защитника «Юнайтед» Брэндона Уильямса (на заднем плане).

Оливье Жиру увидел, что гол не засчитан из-за офсайда, а Юнайтед выиграл матч со счетом 2: 0

Поздний гол Жиру был исключен из-за офсайда после проверки официальных лиц VAR.

Зума также был виновен в неуклюжей борьбе, когда Рэшфорд налетел на него в день открытия сезона, в результате чего нападающий сборной Англии упал в штрафную и пропустил пенальти, что было подтверждено VAR.

Количество разногласий, связанных с этим, на самом деле субъективно, но все это усиливает ощущение того, что «Челси» не должен ошибаться, если они хотят победить команду, у которой на данный момент, похоже, есть свой номер. 

  • Два аппетитных полуфинала Кубка Англии сыграли в устрашающем … Фрэнк Лэмпард подтвердил, что Н’Голо Канте не сможет противостоять … ‘Я не вижу ничего лучше’: Фил Невилл утверждает, что Манчестер … Манчестер « Юнайтед » забил СЕМЬ голов против них …

1,2 тыс. Акций

Болтон отклонил предложение QPR на 1 миллион фунтов стерлингов на имя Тима Рима из США.

27-летний центральный защитник еще не успел сыграть в предсезонке после сборной США в Золотом кубке Concacaf, но, как ожидается, он начнет игру в субботу в первом матче чемпионата дома в Дерби Каунти.

Реам был подписан с New York Red Bulls в 2012 году.

Тиму Риму еще предстоит сыграть в предсезонке после сборной США в розыгрыше Concacaf Gold Cup.

Крис Рэмси надеется пополнить свой состав перед началом сезона чемпионата в субботу.

Между тем, босс QPR Крис Рэмси сумел сделать одно защитное подкрепление: защитник «Лестера» Пол Кончески присоединился к чемпионской команде в аренде на весь сезон.

34-летний футболист, который провел более 550 матчей в карьере, теперь находится в очереди на то, чтобы дебютировать в «Рейнджерс» против Чарльтона в субботу.

  • Фэнтези-футбол MailOnline за 30 000 фунтов стерлингов ВОЗВРАЩАЕТСЯ … и вы можете … Саутенд отклонил предложение QPR в размере 1 млн фунтов стерлингов за их высоко оцененный … босс QPR Крис Рэмси ожидает, что Чарли Остин и Лерой Фер … Брайтон повторно подпишет Бобби Замора на бесплатном … 15 лет спустя …

12 акций

«Я знаю, что такое QPR как клуб, поскольку я играл здесь на протяжении многих лет – фанаты требуют 100 процентов, и это то, что я отдаю каждый раз, когда выхожу на поле», – сказал Конческий.ван вин букмекерская контора

«Я не могу дождаться, когда начну действовать и помочь этому клубу оправиться от вылета в прошлый сезон».

Защитник «Лестер Сити» Пол Кончески перешел в чемпионский состав по аренде на сезон

Кончески полон решимости помочь Рейнджерс немедленно вернуться в Премьер-лигу в следующем сезоне

 

Алекс Нил даже не дебютировал в качестве старшего игрока в 1998 году, когда Алан Пардью начал свою первую работу в менеджменте. В Кэрроу Роуд он официально стал самым неопытным менеджером, когда-либо руководившим игрой Премьер-лиги, и быстро понял, насколько жестокой может быть эта лига.

34-летний игрок, занявший пост игрока / менеджера в Hamilton Academical в своей родной Шотландии в апреле 2013 года и обеспечивший повышение в двух странах, сиял, когда его игроки выходили на поле.

Они хорошо себя зарекомендовали, доминируя в дебюте и на заклинании во втором тайме. Но в конечном итоге «Кристал Пэлас» оказался слишком коварным и безжалостным: голы забили Уилфрид Заха, Дэмьен Делани и дебютант Йохан Кабай, что означает, что «Норвич» провел 13 игр первого уик-энда без побед. 

Йохан Кабай (слева) радуется вместе с товарищем по команде Кристал Пэлас Янником Боласи (справа) после того, как забил третий гол своей команды 

Нападающий « Кристал Пэлас » Уилфрид Заха (в центре) поздравляет товарищей по команде после того, как забил первый гол в ворота « Норвич Сити »

Защитник дворца Дэмиен Делани празднует удвоение преимущества своей команды во втором тайме в матче против Норвич Сити

Делейни (справа) забивает на 49-й минуте, сделав удар правой ногой после удара головой Папе Суаре (не на фото).

Нападающий Норвича Натан Редмонд (слева) радуется после того, как забил гол в ворота Кристал Пэлас 

Редмонд, вышедший на замену во втором тайме, позволяет увеличить преимущество Пэлас с дальней дистанции до половины на Кэрроу Роуд.  

Нападающий « Кристал Пэлас » Гленн Мюррей (в центре) перебивает полузащитника « Норвич Сити » Грэма Дорранса (слева) на Кэрроу-Роуд  

Полузащитник Норвича Брэдли Джонсон (справа) поднимается, чтобы бросить вызов Джоэлю Уорду (слева) из Кристал Пэлас во время открытия Премьер-лиги. 

Тренер «Норвича» Алекс Нил впервые почувствовал себя в футболе Премьер-лиги после того, как в прошлом сезоне провел свою команду по продвижению в плей-офф.

Полузащитник дворца Джеймс Макартур (справа) борется за владение мячом с Уэсом Хулаханом (слева) канарских островов во время субботнего матча 

  • Борнмут 0: 0 Астон Вилла ЖИВАЯ Премьер-лига: … Йохан Кабай обменял ПСЖ на Кристал Пэлас … французов … Алекса Нила привыкли, что его списывают со счетов, но босс-новичок … Норвич Сити против Кристал Пэлас: Новости команды, время начала игры … «Думаю, у меня есть возможность? Да. У меня есть … капитан Норвич Сити Рассел Мартин, чтобы доказать, что мужики …

63 акции

больше видео

  • 1
  • 2
  • 3
    • Смотреть видео

      Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

    • Смотреть видео

      Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

    • Смотреть видео

      Доктор раскрывает фразы, которые нельзя говорить тем, кто борется с депрессией

    • Смотреть видео

      ‘Я не сделал ничего плохого’: Томми Робинсон арестован на митинге

    • Смотреть видео

      Неймар весело вскочил со стула после хеллоуинской шалости

    • Смотреть видео

      ‘Я голосую за Джо Байдена’: Леди Гага поддерживает Байдена на посту президента

    • Смотреть видео

      Йоркшир: очереди покупателей возле Ikea в Батли

    • Смотреть видео

      Коронавирус: Найджел Фарадж говорит, что грядет новый «  политический голос  »

    • Смотреть видео

      Стилист представляет пошаговый метод создания идеальной доски для выпаса

    • Смотреть видео

      Опросы на выборах в США за 3 дня: Байден лидирует на семь пунктов

    • Смотреть видео

      Мамин рулон туалетной бумаги Kmart взлом с бамбуковой тележкой

    • Смотреть видео

      Пэдди МакГиннесс побил мировой рекорд в фургоне мистера Ниппи на Top Gear

ФАКТЫ О МАТЧЕ:  

 

Норвич (4-5-1): Радди, Уиттакер, Мартин, Бассонг, Брэди, Хоусон, Тетти (Редмонд 54), Хулахан, Дорранс (Хупер 80), Джонсон, Граббан (Джером 54)

Запасные: Уиздом, Радд, Беннетт, О’Нил.

Забронировано: Тетти

Голы: Редмонд 69

Кристал Пэлас (4-5-1): Маккарти, Уорд, Данн, Делани, Суаре, Заха (Боласи 72), Кабай, МакАртур, Панчон, Матч (Джединак ​​72), Мюррей (Викхэм 82)

Неиспользуемые запасные: Бэмфорд, Хеннесси, Гейл, Келли. 

Голы: Заха 39, Делани 49, Кабай 90

Судья: Саймон Хупер 

27 036 зрителей 

Реклама

Нил заработал свое место в Премьер-лиге, но его команде придется улучшиться, если они хотят остаться там – даже при том, что у них действительно есть причины чувствовать, что рефери немного обижен.

Шотландец Нил занял свое место в январе, когда «Канарские острова» были на грани розыгрыша плей-офф, и обеспечил себе место на высшем уровне, победив в финале плей-офф. Он заработал репутацию жесткого и внимательного человека, заслужившего уважение опытных профессионалов. Но в защите его команда выглядела так, будто временами сбивалась с толку.  

«Норвич», которого многие предрекали сразу же вернуться в чемпионство, хорошо начал с приличного усилия Грэма Дорранса, новичка из «Вест Брома», на второй минуте. Затем между Уэсом Хулэханом и Джонни Хоусоном в коробке произошел период аккуратной передачи. 

Льюис Граббан подавал мяч в шестиметровую коробку и умудрялся отправить его по ширине, но это не имело значения, поскольку он находился в офсайде. Через несколько минут Стивен Уиттакер снова находит Граббана в шестиметровом боксе, его удар попал в штангу и прошел мимо.

У «Норвича» был еще один шанс, когда Джейсон Панчон цинично оттеснил Уиттакера на 25 ярдов, но новый подписавший Робби Брэди пробил со штрафного в стену. Алекс Тетти из «Норвича» получил желтую карточку для последующего вызова на «Папе Суаре». 

«Палас» совершила прорыв на 39-й минуте, когда правый мяч от Джейсона Панчона на краю штрафной пролетел над головой напряженного Гленна Мюррея и нашел Уилфрида Заху на правой штанге. 

Вингер мучил оборону «Норвича» и продемонстрировал отличный атлетизм, вскочив и ударившись в сетку ударом «кунг-фу», его третьим голом в последних пяти выездных матчах Премьер-лиги.

Джон Радди кричал после того, как незадачливая защита открыла дверь для второго гола Пэлас на 49-й минуте. Делейни набросился на дальнюю штангу. Огромные желтые участки Кэрроу-роуд были ошеломлены до почти полной тишины, когда угол трибуны Джарролда, населенный путешествующими фанатами, запел восхищенными песнями.

Льюис Граббан (справа) пробивает мимо ворот вратаря Пэлас Алекса Маккарти, упуская шанс для Норвича выйти вперед 1: 0

Граббан (справа) лежит на траве, обхватив голову руками, после того, как упустил прекрасную возможность против Пэлас на Кэрроу-роуд. 

Защитник сборной Камеруна Себастьян Бассонг (справа) борется с Мюрреем (слева) во время субботнего матча

Кабай, подписавший контракт с ПСЖ летом на 13 миллионов фунтов стерлингов, дебютирует в Премьер-лиге за «Пэлас» против «Норвича» на Кэрроу Роуд.

Вингер « Иглз » Заха (слева) отслеживает бег полузащитника « Канарских островов » Робби Брэди (справа) во время первого матча Премьер-лиги в сезоне.

Вратарь Норвича Джон Радди издает разочарованный крик, когда его команда упускает шанс в первом тайме против Пэлас 

Кабай (слева) получает лечение от медицинского персонала Кристал Пэлас в первом тайме против Норвича в первом матче Премьер-лиги.

СТАТИСТИКА ПОКРЫТОГО РАССТОЯНИЯ

                              MINS PLD KM МИЛИ

Норвич Сити 109,2 67,9

Уэс Хулахан 90 11,4 7,1 

Джонни Хаусон 90 11,0 6,8 

Брэдли Джонсон 90 10,8 6,7

                                MINS PLD KM МИЛИ

Хрустальный дворец 108,5 67,4

Джеймс МакАртур 90 11,6 7,2

Йохан Кабай 90 11,1 6,9 

Джейсон Панчон 90 10,7 6,6

Данные любезно предоставлены EA SPORTS Player Performance Index, Официальным индексом рейтинга игроков Премьер-лиги Barclays

Реклама

После того, как Заху заменил Янник Боласи, они скандировали: «К черту шпоры, Боласи наш», – предупреждая «Тоттенхэм», который заинтересован в том, чтобы заманить нападающего на Уайт Харт Лейн. 

Через несколько секунд у «Канарских островов» был шанс на другом конце ворот, но вратарь Алекс Маккарти сделал превосходный двойной сейв, сначала отразив Граббана грудью, а затем нырнув, чтобы спасти Брэдли Джонсон, согнувшись головой.

Вышедший на замену Натан Редмонд отыграл «Норвича» мощным ударом правой ногой с дальней дистанции.

Болельщики хозяев поля были на ногах на 72-й минуте после удара велосипеда сверху Кэмерона Джерома, который также соскочил со скамейки запасных, врезался в сетку ворот, но гол не был засчитан, и Джером был наказан за высокую ногу.

Рефери Саймон Хупер, руководивший своим первым матчем на высшем уровне, вскоре понял, что ставки высоки, и был подвергнут критике за свое решение. Домашние болельщики дали понять свой гнев, скандировав «ты не знаешь, что делаешь» и «ты не годишься для рефери», когда он покинул поле.

Однако добродушный Нейл не стал бы участвовать в травле рефери. «Я не собираюсь сидеть здесь и критиковать его, потому что у них трудная работа, – сказал Нил, – но когда это влияет на то, что вы получаете балл или даже три балла, это очень расстраивает».

Противоположный номер Пардью согласился. «Если бы в таком положении был Боласи, я бы чувствовал себя обделенным, поэтому я понимаю разочарование Норвича».

«Норвич» снова подошел вплотную несколько мгновений спустя, когда глубокий навес Брэди был нанесен ударом Уитакера с хранителем дворца Маккарти в нейтральной зоне, но Скотт Данн собрался и снял мяч с линии.

Кабай преуспел, оставшись в стороне и забив мяч Джеймсу МакАртуру, запечатлев все три очка за 90 минут. 

Брэди из Норвича (справа) и Джейсон Панчон из Palace (слева) прыгают высоко за мяч во время столкновения Премьер-лиги на Кэрроу Роуд.

Заха (справа) и Брэди (слева) борются за мяч, пока Норвич принимает Кристал Пэлас на Кэрроу-Роуд в своей первой игре в высшем дивизионе.

Мюррей (слева) видит, что его удар отбит голкипером Канарских островов Радди во время первого тайма на Кэрроу-Роуд в субботу днем.

Полузащитники Джонсон (слева) и Кабай (справа) борьба за мяч во время плотного соревнования в Восточной Англии  

На тепловой карте Кабая показан его активный бой против Норвича – нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о нашей великолепной службе Match Zone 

Макартур из «Пэлас» идет в ногу с Хулаханом из «Норвича» (справа), устремляясь вперед с мячом в центре поля. 

 

 

 

MK Dons начали свой первый сезон в Sky Bet Championship, выиграв первый день матча в Ротерхэме со счетом 4: 1.

Команда Карла Робинсона, которая выиграла автоматическое повышение за «Бристоль Сити» в мае, забила три гола за первые 35 минут, чтобы взять под контроль стадион «Нью-Йорк».

Первый гол Роба Холла на пятой минуте был отменен нападающим «Ротерхэма» Мэттом Дербиширом, но автогол Дэнни Коллинза на 28-й минуте и попадание с близкого расстояния Дина Боудитча дали «Донам» преимущество в перерыве со счетом 3: 1.

Дин Боудич (в центре) уезжает после того, как забил третий гол МК Донс в день открытия

Карл Бейкер, забивший четвертый, сжимает кулак от радости после их комфортной победы

Карл Бейкер на 75-й минуте пробил четвертый за «дон».

В начале обеденного перерыва на Элланд-Роуд Бернли заменил Сэма Вокса головой на 86-й минуте, и его команда спасла очко в ничьей с «Лидсом».

  • Бирмингем 2: 1 Чтение: Джон Торал и Дэвид Коттерилл имеют … Лидс Юнайтед 1: 1 Бернли: Сэм Воукс попадает в пулю … Кардифф Сити 1: 1 Фулхэм: Крэйг Ноун сравняет счет Мэтта Смита … Брайтон 1: 0 Ноттингем Форест: Казенга ЛуаЛуа забивает …

Бёрнли, один из фаворитов продвижения после вылета в мае, подвергся серьезным испытаниям со стороны Уве Рослера, который, казалось, одержал победу, когда Мирко Антенуччи сошел со скамейки запасных и на 83-й минуте добился превосходного результата.

QPR также столкнулась с трудностями после перехода во вторую ступень, поскольку они проиграли со счетом 2: 0 от лондонского соперника Чарльтона.

Нападающий Addicks Тони Ватт вышел из тупика дерби на 52-й минуте, а защитник Морган Фокс добавил вторую на 72-й минуте.

Тони Ватт (справа) бьет по воротам, когда КПР проигрывает Чарльтону.

Даже столь желанный Чарли Остин не смог помочь команде Криса Рэмси на стадионе Valley.

Сэм Клукас отправляет домой новичка Халла во время его дебютной победы над Хаддерсфилдом. 

РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА  

Кардифф 1: 1 Фулхэм

Лидс 1: 1 Бернли

Бирмингем – Чтение 2: 1 

Блэкберн 1-2 Вулвз

Болтон 0-0 Дерби 

Брентфорд 2-2 Ипсвич

Чарльтон 2: 0 КПР

Халл 2-0 Хаддерсфилд

Ротерхэм 1-4 МК Донс

Шефф Ср 2-0 Бристоль Сити 

Реклама

«Халл» показал себя намного лучше в своей первой игре еще в чемпионате благодаря голам летних контрактов Сэма Клукаса и Чубы Акпома в домашней победе над «Хаддерсфилдом» со счетом 2: 0.