У него была трудная задача – заставить Бускетса забыть, и это слишком тяжело для него.

У него была трудная задача – заставить Бускетса забыть, и это слишком тяжело для него.

После перерыва Бензема еще больше сконцентрировал атакующий потенциал мадридцев, которые упустили португальскую звезду. Он ассистировал Бейлу на 46-й минуте, а на 49-й минуте заставил Браво продемонстрировать то, что могло быть 1-2 для мадридистов.

Чилийский вратарь упустил лучший шанс француза, и пять минут спустя Луис Суарес выхватил у него все внимание своей мастерской контратакой и самым важным голом, который он забил в «Барселоне». Игра родилась из идеального паса Дани Алвеса, но именно уругвайский нападающий отвечал за остановку мяча в штрафной площади и прохождение между Пепе и Серхио Рамосом. Проданные белые центральные мало что могли сделать, чтобы помешать Суаресу дебютировать в качестве бомбардира в Класико.

Ответ Бензема пришел через полчаса после перезапуска, но Браво снова помешал французу вписать свое имя в список бомбардиров вместе с Матье, Роналду и самим Суаресом. Там закончились Бензема и мадридский «Реал», который считал себя победителем матча. Он доминировал в хаосе, в котором превратилась игра, и гол Суареса стал ударом для людей Анчелотти, которые помнили прошлые времена. Давление было им на руку, и он воспользовался атакой «Барселоны», чтобы снова выйти на поверхность. Месси и Неймар проснулись в игре, которая уже была полностью прервана, и Суарес, который, кажется, уже научился забивать в платье цвета блауграна, имел два явных шанса – 83 и 91 – вынести приговор «Реалу».

Луису Суаресу стоило начать забивать с «Барселоны», но уругвайец запустился. Данные говорят об этом: восемь голов в последних играх и некоторые, как и в это воскресенье на Камп Ноу, из тех, которые могут стоить титула. 

«Барселона» выиграла классический матч у «Реала» (2: 1) благодаря голам Матье и Луиса Суареса и отняла у белых на четыре очка в ярком матче на Камп Ноу. Вот ключевые минуты аварии:

Темы

Луис Суарес

Минута 12: К палке Криштиану! Марсело застал в штрафной площади Бензема, который прострелил за португальца и отправил мяч в перекладину. Матье это зацепило. «Реал Мадрид» предупредил.

Минута 19: Гооооооооооол от Матье! Месси размеренно центровой и француз прострелил на радость. Клеймо Рамоса опоздало, и Касильяс ничего не оставалось, как смотреть, как мяч летит в сетку. Первый для «Барсы» и первый гол.

31 минута: гол Роналду! Реал Мадрид очень быстро вышел в контратаку после шанса Неймара, и хороший каблук от Бензема оставил Роналду в одиночестве против Браво, и португальцы не подвели и, кроме того, он отправил сообщение на трибуны Камп Ноу. От 2: 0 до 1: 1. Измените ландшафт.

Минута 43: Paradón de Bravoooooooooo! Чилиец правой рукой вынул кнут Роналду. Уголок для белых.

Минута 55: Гооооооооооол от Суареса! По крайней мере, казалось, что «Барса» снова может перехватить инициативу, гол пришел. Алвес телеграфировал высокий пас, и уругвайец съедает два центральных и передает его Касильясу, который побеждает противоположную сторону. Камп Ноу падает!

Минута 78: Новое появление Бравоооооо! Отличное исполнение чилийского. Он получил отравленный выстрел от Бензема, который ранее отразился от Пике. Угловой для команды « Мадрид ».

Минута 85: Касильяс спас 3: 1! Он коснулся рукой белого вратаря и, в конце концов, исполнил бросок Хорди Альбы в одной из своих классических игр.

Хави Эрнандес еще не стартовал, но у него была возможность сыграть в этой классической игре Барселона-Реал Мадрид. Он сделал это, участвуя во втором тайме в течение нескольких минут, когда Луис Энрике, тренер Барселоны, решил, что он заменит Андреса Иньесту. , один из игроков « Барселоны » в первые минуты этой классической игры.

Эти минуты позволили Хави Эрнандесу стать самым классическим игроком между Барселоной и Реалом на протяжении всей истории. Сегодняшним вечером Хави Эрнандес добавляет в общей сложности 42 классики, те же самые, что были у Madridistas Gento и Sanchis до сих пор. Классика, которую мы не знаем, будет ли она последней в Лиге для Хави Эрнандеса, потому что его будущее в следующем сезоне может быть далеко от Камп Ноу, но которое, возможно, может быть повторено в Лиге чемпионов, где и Барселона, и Реал Мадрид все еще остаются. живы в четвертьфинальном матче. Если бы это было так, у Хави Эрнандеса уже была бы возможность побить этот рекорд и стать игроком с самыми классическими бутсами за всю историю испанского футбола.

Эдуардо Инда не замедлил отреагировать на слова Жерара Пике, в котором он назвал его «марионеткой Флорентино» в преддверии «Барселоны» – «Манчестер Сити» и спокойно отправился в бой с центральным защитником «Барсы».

Темы

Свистное пике Жерар Пике

В спортивном английском

Эдуардо Инда отвечает на Pique: Ребячество антииспанские настроения привели к отставке Испании

1xbet вход

Директор «OK Diario» проявил самую ироничную сторону, чтобы ответить игроку «Барселоны», объяснив причины, по которым он попрощался с испанской командой после завершения чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

«Ни официант, ни OK Diario не выкинули вас из сборной. Из сборной выкинули вам вашу чушь, ваше ребячество и ваш антииспанство. Я не трогал людей, которые свистят вам на тренировках и играх, « – сказала Инда в видеоблоге.

И добавил: «Эти люди критикуют вас за то, что вы не чувствуете красок Испании».

Эдуардо Инда также сослался на предполагаемую независимость игрока, обвинив его в том, что он никель за то, что пошел с испанской командой. «У вас есть все права в мире быть независимыми. Но это право подразумевает последовательность. Если вы не верите в Испанию, что очень респектабельно, не переходите в сборную. Вы переходите в сборную, потому что ты любишь деньги больше, чем дурак. карандаш, – сказал он.

Хавьер Маскерано был рад победе над «Мадридом», хотя и предупредил, что сейчас не время расслабляться. «Чтобы выиграть Лигу, нужна вечность, а в середине у нас есть Лига чемпионов, поэтому было бы ошибкой снимать ногу с газа». Полузащитник Блауграны признал, что команда страдала на некоторых этапах игры, «потому что« Мадрид »всегда доводит вас до предела возможностей. К счастью, мы рады победе».

РАМОН ПАЛОМАР

Маскерано признал, что в первом тайме Мадрид контролировал игру. «Против« Мадрида », если у вас нет длинных позиций, они выводят вас на свое поле, и мы там страдаем», а затем анализируйте игру. «Мы начали хорошо, контролировали игру, и с голом мы предоставили« Мадриду »больше пространства. Во втором тайме мы были более организованы, мы смогли забить гол, а затем сыграть так, как нам нравится». Аргентинец отстоял касательную игру, примененную во втором тайме. «Этот клуб всегда отличался определенной моделью, и мы уважаем ее, но в футболе есть много разных этапов игры, и вы должны знать, как страдать, когда вам приходится страдать, и использовать стратегию.

Что касается азульграны, «Барса» может предложить разные лица в своей игре с гарантиями, как это случилось с «Мадридом», особенно во второй половине. «Чтобы иметь возможность бороться за титул, вы должны сыграть полную игру, и мы на пути к этому, – сказал удовлетворенный Маскерано, который еще раз подчеркнул сложность победы над белыми, – потому что у них также есть отличные возможности. команда. »

Гари Линекер, бывший игрок ФК «Барселона» в 80-х, в своем сообщении в своем личном аккаунте в Твиттере подчеркнул спортивное мастерство, которое аргентинский нападающий «Барселоны» Лео Месси демонстрирует в матче, который проводится на «Камп Ноу». между Барселоной и Реалом Мадрид. В отличие от мадридского игрока Криштиану Роналду, который получил желтую карточку за имитацию падения перед районом Барселоны, Гари Линекер подчеркнул от Лео Месси, что «стоит отметить, что Месси никогда не бросается, он никогда не позволяет себе падать. Он всегда пытается удержаться на ногах. Не то чтобы он гений, но он является отличным примером для всех ».

Темы

Лео Месси

Давайте вспомним, что бывший английский игрок сборной Гэри Линекер, который защищал цвета Барселоны, когда тренером был Терри Венейблс, а затем с Луисом Арагонесом и Йоханом Кройффом, теперь является известным комментатором на британском телевидении, где он комментирует как Премьер-лигу, так и великие европейские лигсы. Надо сказать, что Гэри Линекер всегда демонстрировал огромное восхищение Лео Месси и выражал это каждый раз, когда у него была возможность сделать это.

Браво (8) Сальвадор

Альбер Роже

Это было ключом к победе «Барсы». Чилийский голкипер трижды вмешался и помешал мадридцам забить. В воротах Криштиану он мало что мог сделать, так как португалец был один и всю цель оставил себе.

Алвес (7) Ускоренный

 По его обыкновению, у Алвеса было много революций. Иногда это хорошо, а иногда нет. Бразилец был очень напряженным во время игры, хотя в нескольких случаях он оставлял свою группу слишком пустой. Его помощь Суаресу во втором голе была его лучшим вкладом.

Пике (9) Вездесущий

Он снова лучший центровой в мире. Он был везде, и внизу, и наверху была настоящая стена. Так приятно это видеть. Пока он хочет, у нас есть центральная на много лет.

Матье (8) бомбардир

Свой первый гол в Лиге он забил в лучший момент сезона. Его головой, после центрового Месси, Касильяс не смог остановить. В воротах «Мадрида» он мог сделать больше, но в целом сыграл неплохо.

Альба (6) Правильно

Его скорость была ключом к остановке и отмене стажировки Бейла. Он предпринял некоторые действия, которые можно было спасти, и собирался забить гол после отличной передачи Лео.

Маскерано (7) Соответствует

У него была трудная задача заставить Бускетса забыть, и это слишком тяжело для него. «Барса» не нашла центр поля и потеряла контроль над мячом. Конечно, по настрою и накалу его ни в чем нельзя винить. Он сражается с каждым мячом, как если бы он был его последним, и это его большая честь.

Иньеста (6) Интрасцендент

Он здорово сыграл на левом фланге на третьей минуте игры, но затем исчез. Как и остальная часть центра поля, он не давал хорошего выхода для мяча, что создавало хаос. Луис Энрике увидел его и во втором тайме поменял на Хави.   

Ракитич (6) Прозрачный

Примерно так же, как Иньеста. Он играл в несколько отличных игр, но сегодня он был очень не в себе. Их прибытие в район Касильяс было пропущено. В защите он проявил силу и характер, хотя от него ожидали большего.

Месси (7) Ассистент

У лучшего игрока мира был не лучший день. Несмотря на это, он стал ключом к победе «Барсы» благодаря своей хорошей помощи Матье в первом голе «Барсы». В первой части ему было сложно участвовать, хотя во второй он был активнее и оказал помощь, которой Альба не могла воспользоваться.